Кардиология

Стенокардию чувствую,но не подтверждается,

Здравствуйте,жен,пол,45 лет,20 лет болею сах,диабетом,инсулинозависимая,50ед продл,25короткий в день,8 лет назад ,первый раз ощутила приступ,на гололеде я была за рулем машину развернуло на 180 г,испуг был сильный,давило за грудиной ,но через 10 минут все прошло,После этого ,любой испуг сопровождался приступом, давит грудь,распирает,как будто в шприц набрали разведеного цемента и мне его вводят,а он там распирает и застывает,каждый год делаю холтера,все хорошо,экг тоже,Сейчас пройду 100 метров,и начинается,в другой раз пройду 1км и ничего не будет,но вот ,что интересно,я очень много сижу дома ,на инвалидности,все приступы начинаются в одно и тоже время,начиная с14,00 до 19,00,Все это время я снимаю приступы нитроглицерином,с некоторым интервалом,последние две недели ,только этим и занимаюсь,нитроглицерин очень хорошо помогает,на сегодняшний день,экг опять ничего не показало,Сопутствующие заболевания-гипертония140-160,тахикардия,атеросклероз,и ставят ИБС по моим только жалобам,Принимаю-Арител,моночинкве 1т 40мг,лизиноприл1т5мг Почему не показывают ничего анализы,и почему последние две недели мне так плохо,Спасибо,
Почему так плохо - вопрос для врача, который Вас видит. По прочему - следовало бы сделать нагрузочную пробу - велоэргометрию или тредмил, ЭКГ и холтера недостаточно. Вероятность ИБС достаточно высока, вполне может понадобиться коронарография.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-кардиолога на тему «Стенокардию чувствую,но не подтверждается,» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
кардиолог, терапевт
Сайт
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Требуется ли мне РЧА
6,5 Лет назад был приступ параксизмальной тахикардии, на протяжение 6,5 лет чувствую перебои в сердце, резко начинается сердцебиение и длится несколько секунд, ритм восстанавливается сам, врачи говорят что это не...
Бросил марихуану
Мой парень курил марихуану лет с 14, ему 20. Он мне говорит что уже несколько месяцев не курит. С учебой у него плохо особенно если нужно решить какую-то формулу или...
Курение марихуаны
Здравствуйте! У меня такая проблема: встречаюсь с девушкой уже около года (ей 24), она курит травку, курит около раза в неделю, ничего кроме этого не употребляет, алкоголь по праздникам немного....
Вред или польза?
Добрый день!Заметила по сыну,что он покуривает,он полностью это отрицает,находит в инете и зачитывает о пользе марихуаны,приводит примеры,что почти все известные люди делали свои шедевры под воздействием наркотиков.Последнее время стал раздражительным,...
оксибутерат натрия, марихуана
Добрый день Олег Александрович, мой любимый человек, периодически, курит марихуану (2-3 раза в неделю), как он говорит - немного, пару "хапок". А последнее время стал непренебрегать оксибутератом натрия и амифитаминами...
Здоровье Mail.Ru