Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Пластика верхних век

Здравствуйте,Светлана Викторовна!27декабря я сделала блефаропластику верхних век.Все безупречно.Но все же меня пугают еще заметные следы именно по линии шва. Там еще наблюдается светло-сереневый цвет и небольшое уплотнение на внешнем крае века,где был узел. Мажу гидрокартизоновой мазью что еще Вы посоветуетеприменять ,чтобы побыстрей все рассосалось без видимых следов. Успокойте женскую душу...Спасибо.
Здравствуйте, Игорь. Врачами заочно лечение никогда не назначается. Поэтому могу порекомендовать вам обратиться к вашему хирургу.
Консультация пластического хирурга на тему «Пластика верхних век» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 20 января 2011