Консультации / Сексология

Быстрое семяизвержение

Здравствуйте! Проблема в следующем: быстрое семяизвержение. Первый половой акт был в 18 лет, причем получилось все далеко не с первого раза... При первой попытке при соприкосновении с женским половым органом произошло семяизвержение. Через некоторое время была еще одна попытка, теперь я не торопился, но начинать половой акт было проблематично, так как я чувствовал, что произойдет семяизвержение, поэтому введения опять не произошло... Через какое-то время все получилось, но теперь уже проблема была во фрикциях, ибо теперь я не мог после введения начать фрикции по той же проблеме... Со временем все же удавалось начать, когда возбуждение немного спадало, но фрикции продолжались незначительное время (7-15 сек) - приходилось останавливаться... После нескольких таких остановок и передышек, количество фрикций увеличивалось по количеству и продолжительности.. Далее была замечена такая особенность: иногда повышенная чувствительность пропадала и я мог спокойно начинать и продолжать, не беспокоясь ни о чем. Половой акт производился всегда в презервативе... Было выявлено несколько признаков пропадания чувствительности: алкоголь, наполненный мочевой пузырь, а так же утром. На данный момент половой жизнью не живу, иногда мастурбирую (2-4 раза в неделю), причем длительность мастурбации 10-20 сек. Мастурбацией занимаюсь с 8-9 лет не активной, с 12-13 лет - активной. Также было выявлено одно место на половом члене, при стимуляции которого при хорошей возбудимости семяизвержение возможно через 5-7 секунд - это место находится ниже уздечка (при открытом члене), на самом конце крайней плоти (при закрытом). При стимуляции головки полового члена, самого уздечка и места срастания уздечка и головки эффекта быстрого семяизвержения нету. Из заболеваний присутствует постоянное пониженное давление (вегетососудистая дистония). Подскажите пожалуйста, в чем заключается проблема? Решаема ли она не хирургическим методом (циркумцизией)? И соответственно решаема ли хирургическим?
Здравствуйте. Причины такого состояния могут быть разными, поэтому без обследования у врача-сексолога тут не обойтись. Никакие хирургические методы тут не сработают, скорее речь идет о повышенной чувствительности определенных областей в головном мозгу, которые отвечают за семяизвержение. Какая уж тут хирургия! Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Быстрое семяизвержение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 9 февраля 2015 г.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос