Консультации / Гинекология

Кровотечение

Здравствуйте, такое дело. Я начала принимать джес, но не с первого дня цикла, а с 8. В середине упаковки у меня начались месячные, шли неделю( хотя ещё время не пришло и от последних месячных прошло всего 2 недели..Во время месячных я бросила пить таблетки.Потом на 2 дня прекратились выделения и на следующий день начало мазать, и опять началось кровотечение, (в эти два дня был не защищенный половой акт)сегодня начались выделения то тёмно коричневые,то кровит. Температура держится 3 день 37,2-37,3(это может быть связано с джес?? Вчера сбила до 36,9) но сегодня опять поднялась(я не болею)терпимо болит голова и иногда побаливает в пояснице с правого боку.Что делать и когда прекратятся выделения?Ещё участились походы в туалет по маленькому.(Последний раз когда была у гениколога, нашли кисту(не злокачественную)это было в декабре, может ли это все ещё быть связано с этим?
Добрый день. Вы забыли уточнить, кто назначил вам именно такую схему приема и какое обследование перед этим вы прошли. Это важно для сравнения результатов анализов. Сейчас вам надо обратиться к гинекологу , сдать анализ крови и мочи, а также пройти УЗИ. Прием КОК не вызывает подъем температуры.
Назначил гениколог, с первого дня цикла,но у меня не было возможности купить его т.К я жифу в финляндии и здесь обязательно нужен рецепт, а русского-говорящего гениколога нет, я с ней связалась и она сказала ничего страшного,если начать прием с 8 дня.Потом я пропустила одну таблетку, но потом продолжила пить, после чего у меня начались месячные, и я уже побоялась продолжать пиить эти таблетки.А врач в отпуске.Причина на это была такова, были сильные боли в пояснице перед и во время месячных первые 2-3 дня.Сейчас ничего не болит,новые кровотечения почти прекратились и температура больше не поднимается.Ещё врач сказал, для того чтобы рассосалась киста можно забеременеть, т.К при беременности она должна рассосаться, сказала, с 12-15день вести половую жизнь и с 16 дня цикла назначила дюфастон. Какова вероятность мне сейчас забеременеть после джес или лучше перенести это на следующий месяц?
Добрый день. Обычно женщины беременеют потому что хотят ребёнка ,а не для того ,чтобы избавиться от кисты. Поэтому в данном вопросе я вам помочь не смогу. Если вы решили далее продолжить приём КОК , сначала внимательно изучите правила приёма. Перед приёмом любых гормональных препаратов требуется определённый объём обследования.
Добрый вечер, мы хотим ребёнка, но так совпало, что обнаружили кисту, поэтому я об этом и написала. Больше ОК принимать не буду.спасибо за консультацию!)
Консультация врача гинеколога на тему «Кровотечение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 10 февраля 2015
О консультанте
Специализация
Подробности

