Консультации / Урология

Обработка после обрезания

Мне 16 лет ,вчера сделали обрезание ,т.К мучал фимоз ,оголят не мог в спокойном состоянии. Операция прошла нормально ,врач сказал ,что головка была сильно воспалена .Наложил швы и по краям головки со швами пришил бинты .Вопрос в том ,правильно ли я обрабатываю половой член ,по рекомендациям хирурга .По рекомендациям я 1)3 раза в день делаю ванночки 2)после ванночек обмазываю головку тетрациклиновой мазью ,так же и полностью половой член и машонки 3)пью 3 раза в день антибиотик амоксициллин 4)не по рекомендации ,после всего накладываю в 3 раза сложенный бинт на член ,чтобы не прилипало к трусам,ношу короткие трусы ,чтобы не болталось.Врач говорил ,мол не надо бинтовать ,но я так не могу,слишком чувствительная головка . В данный момент ничего не болит ,но перед ванночками тяжело отлипается бинт ,поэтому я промакиваю его. Еще справа я заметил ,что из под бинта вылазит кусочек кожи ,может он вылез из под шва?Во время ночной эрекции ,как избежать эрекции ,после них дискомфортные ощущения и кажется кровоточит из швов.Буду благодарен за ваши рекомендации ,заранее спасибо!
Доброго дня. Я не даю рекомендации, тем более дистанционно, пациентам после недавно проведенной операции. По всем законам логично выяснять эти все моменты у оперирующего хирурга. Надеюсь на понимание.
Консультация врача уролога на тему «Обработка после обрезания» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос