Консультации / Урология

Обработка после обрезания Фимоз

Мне 16 лет ,вчера дня назад сделали обрезание ,т.К мучал фимоз ,оголят не мог в спокойном состоянии. Операция прошла нормально ,врач сказал ,что головка была сильно воспалена .Наложил швы и по краям головки со швами пришил бинты .Вопрос в том ,правильно ли я обрабатываю половой член ,по рекомендациям хирурга .По рекомендациям я 1)3 раза в день делаю ванночки 2)после ванночек обмазываю головку тетрациклиновой мазью ,так же и полностью половой член и машонки 3)не по рекомендации ,после всего накладываю в 3 раза сложенный бинт на член ,чтобы не прилипало к трусам,ношу короткие трусы ,чтобы не болталось.Врач говорил ,мол не надо бинтовать ,но я так не могу,слишком чувствительная головка . В данный момент ничего не болит ,но перед ванночками тяжело отлипается бинт ,поэтому я промакиваю его. Еще справа я заметил ,что из под бинта вылазит кусочек кожи ,может он вылез из под шва?Во время ночной эрекции ,как избежать эрекции ,после них дискомфортные ощущения и кажется кровоточит из швов.Буду благодарен за ваши рекомендации ,заранее спасибо!
Доброго дня. Все рекомендации врача абсолютно верные. Строго их соблюдайте. Повышенная чувствительность головки будет сохраняться еще около недели.
Спасибо за твет. Из за шва немного выпирает кожица (2-3мм),возможно край отошел после отека ,это в 3 мм справа от положения уздечки . После заживления нужно будет сделать пластику кожи в этом месте ,или это нормально?
Нет, пластику делать не надо. Здесь нужно лишь время
Консультация врача уролога на тему «Обработка после обрезания Фимоз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 9 февраля 2015
О консультанте
Специализация
Подробности


Телефон для записи / Viber / WhatsApp.: 8 (910) 465-62-62.

Задать вопрос