Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Повторная ринопластика.

Здравствуйте.Три года назад мне сделали ринопластику по поводу деформации кончика носа. Наружная ринопластика.Объем операции -иссечение каудальных частей латеральных ножек крыльных хрящей носа, медиальные ножки сшиты между собой.Послеоперационных осложнений не было.Через пол года,когда закончился этап восстановления,левая сторона кончика носа стала выше и ниже, если смотреть в анфас, то нос немного повернут влево.Правая сторона носа сшита идеально.Что могло так все испортить?Если делать повторно операцию,можно только на одной стороне оперировать(левую половину кончика)? Спасибо. В.Борисова37 лет.
Рубцы могли испортить картину, поэтому надо регулярно наблюдаться у своего хирурга, о чем мы постоянно говорим. Да, в такой ситуации возможна коррекция.
Консультация пластического хирурга на тему «Повторная ринопластика.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Военно-Медицинская академия
Место работы
Санкт-Петербургский институт красоты
Подробности

Пластический хирург Санкт-Петербургского Института красоты.

Сфера профессиональных интересов: увеличивающая и редукционная маммопластика, блефаропластика, ото- и ринопластика, современные методы липосакции, липофиллинг, омолаживающие операции на лице и шее.

Задать вопрос