Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Может ли повышение лимфоцитов свидетельствовать о ВИЧ СПИД

Здравствуйте. Мы с мужем переболели почти одновременно. Он гайморитом с 24 декабря 2014, я ангиной с 7 января. Пролечились оба у лор, признаки наших болезней уже прошли, однако с 7 янвая до сих пор сохраняется повышение температуры до 37-37,2 у обоих. У мужа сохраняется слабость, одышка при ходьбе бывает. У меня першение в горле. Мы пересдали общий анализ крови, который показал что у него количество лимфоцитов 52, а у меня 42. Учитывая это, сдали анализы пцр и иммуноглобулины к вирусу эпштейна-барра и цитомегаловирусу. Результат - повышение поздних ig g. (Ранние мы не сдавали). Пцр и ig м отрицательны. Лимфоузел только у меня - поднижнечелюстной слева, связанный с хр. Тонзилитом. (В другие страны мы не выезжали вообще никогда. 6 Лет мы друг у друга постоянные половые партнеры). Рентгены легких без патологии. Может ли такое повышение лимфоцитов свидетельствовать о вич/спид? И какие анализы стоит еще сдать?
Здравствуйте! Да. На ВИЧ. С ув., Александров П.А.
Консультация врача-инфекциониста на тему «Может ли повышение лимфоцитов свидетельствовать о ВИЧ СПИД» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности





Телефон для записи: + 7 (812) 716-46-79.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Могла ли прививка от бешенства и алкоголь спроводировать мышечные подергивания
Здравствуйте. В Июле у меня была 5 вакцинация от Бешенства. Потом я уехала отдыхать и выпивала Алкоголь. На 6 вакцину я не пошла. Все было нормально. Ну в октябре начались...
Какие анализы сдать
Павел Александрович, добрый день. Какие анализы при подозрении на паразитоз сдать, чтобы результаты принести к Вам на прием. Дерматит жуткий. Исключили уже все причины. Остались паразиты. Ig E - 740!!!
Прививка от бешенства
Сделали 5 прививок от бешенства. Узнали результат, что кошка не была заражена бешенством. Последнюю 5 прививку делали 13 ноября. Когда можно будет принимать алкоголь? И получается последняя 6 прививка теперь...
Инфекционный мононуклеоз
Здравствуйте. Был поставлен диагноз инфекционный мононуклеоз. Началось течение болезни 20.11 с высокой температуры ( 38,6) и увеличение подчелюстного лимфоузла. Возникают болезненные ощущения в области печени, селезёнки. Текущие состояние на 6.12:...
Антирабическая вакцина
Прохожу курс вакцинации после царапины. Сделала три инъекции КОКАВ в России и два Рабипур в Италии. Тут ставят всего 5 инъекций, не шесть как в России. Последняя прививка была 30.01.19....
Привет во нагих сроках беременности
Добрый день! У меня сложилась очень сложная ситуация, очень переживаю. При приеме на работу у меня был мед. осмотр. Там мне сделали две прививки: от кори и АДСМ. Также сделали...
Эхинококк положительный титр 1 100 у ребёнка 3 5года
Добрый вечер! Прошу помочь разобраться в проблеме. Моему ребёнку 3,5года , мучаемся с аденоидами и частыми орви. лор назначила сдачу анализов и в них были анализы крови на ИФА.АТ к...