Консультации / Гинекология

Расширение вен придатков матки

Здравствуйте,мне 21 год. Пол года назад лечила фолликулярную кисту правого яичника 8см ок джес. Через 2 месяца киста прошла но была мазня,появились головные боли и вегетативная дисфункция (скорее всего не подошёл состав джес) потом делала перерыв 2 месяца (вегетативная дисфункция с ежедневной головной болью осталась)была обследована неврологами и др.Специалистами-диагноз вегетативная дисфункция,цефалгия. На 2 месяце перерыва по узи киста жт левого яичника 5см. По анализам гормонов выписали ок клайра. Узи на 8 д.Ц (уже при приёме клайра) регресс кисты 17мм. Расширение вен придатков матки.(Из-за болезни мало двигалась). Гинеколог настаивает на приёме ок,и мне спокойней когда кисты не образуются, хочется стабильный гормональный фон. Нужно ли лечение расширения вен придатков матки,если да то как?Не опасно ли продолжать приём кок?
Добрый день. В данной ситуации необходимо сдать кровь на коагулограмму и с результатом обратиться к гемостазиологу ( или флебологу), чтобы согласовать дальнейший прием КОК.
Коагулограмму сдавала- только у терапевта-все показатели в норме.Лечения данное состояние не требует или нужно срочно обращаться за помощью? В данный момент 8 таблетка клайры-бросать нельзя. (Если бросить даже в конце цикла снова горм. Сбой и кисты..((
Добрый день. Да ,вы правы. Продолжайте приём таблеток по обычной схеме. Параллельно могут назначаться ангиопротектора или антиагреганты. Это решит ваш лечащий врач.
Консультация врача-гинеколога на тему «Расширение вен придатков матки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Удаления матки не избежать
Здравствуйте , мне 49 лет, около 1,5 года назад начались боли внизу живота( сначала перед менструацией, а потом и между). Менструация приходила вовремя, но все более обильная (с огромными сгустками),...
Гидросальпингс ,полип эндометрия
Здравствуйте,доктор! Очень надеюсь на вашу помощь. 2 месяца назад был медикаментозный аборт, после него через 28 дней месячных не было. На УЗИ 28.08.2013 заключение: диффузные изменения миометрия. Изменения структуры эндометрия(полип?)....
Можно ли принимать визанну
Здравствуйте. Мне 44 года. с 2007г. ставят диагноз аденомиоз тела матки. В 2011г. появились миоматозные узлы и полип эндометрия. Заключение МРТ от 17.06.13г. Толщина передней стенки матки 17 мм. утолщена...
Варикозное расширение вен малого таза
Здравствуйте!!!Мне поставили диагноз варикозное расширение вен малого таза,но на вопрос :"Что же делать?" сказали:"Не берите в голову.Эта болячка есть у многих".Но она меня беспокоит.У меня очень болезненный половой акт,хотя до...
боли при месячных
Здравствуйте Наталья Владимировна, скажите пожалуйста у меня с первого дня месячных и до последнего болит живот, сильно, без обезбаливающих не обойтись, я обращалась к гинекологу мне делали бужирование, так как...
Киста эндочервикса,
Здравствуйте, мне 30 лет, обследование проводилось 03,02,2011г.у меня, шейка матки длинной-3,5см. толщена - 3,1 см. , с кистозным анэхогенным включением в проэкции эндочервикса размерами 0,7*0,5см. Тело матки в anteflexio-versio, размерами:...
удалили матку.
Здравствуйте, 12.03.10 в связи с неправильным расположением плода,мне пришлось сделать кесарево сечение. Во время операции обнаружили что у меня варикозное расширение вен на матке.началось кровотечение.И как мне потом объяснил врач...