Консультации / Сексология

Женское возбуджение

Мне 26 лет, у меня проблема с возбуждением уже примерно 6 лет. В юности все было великолепно. Сейчас секс воспринимаю как необходимость мужа, для меня нормой будет 2-3 раза в месяц, однако муж требует 2-3 раза в неделю. Мужа очень люблю и он для меня привлекателен, но проблема с физической стороны. После частых половых актов у меня появляются неприятные ощущения как во время секса, так и после него. Ощущение что не хватает смазки, а пользование доп смазкой не приводит к приятным ощущениям. Настоящее желание испытываю раз в 2-3 мес. Подскажите может есть какие то капли или средства для возбуждения женщин?
Ситуация неясная: Вы не описали самое главное - как от "все великолепно" Вы дошли до нынешнего нежелания. Причины бывают разные, и подход разный - но ни слова не написано. Вам нужно лично посетить врача-сексолога и разобраться с ПРИЧИНАМИ происходившего и происходящего. Тогда можно будет понимать, что делать. А назначать неизвестные капли по непонятном поводу не только бессмысленно, но и может оказаться вредным. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Женское возбуджение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 7 февраля 2015 г.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос