Консультации / Андрология

Аналог сиалиса

Здравствуйте! Скажите, существует ли аналог сиалиса. Спрашивал в нескольких аптеках Москвы, сказали, что аналога сиалиса не существует. В интернет-аптеках говорят, что аналог сиалиса есть, у них он продается под названием дженерик сиалиса. И вообще можно ли доверять интернет-аптекам в плане подлинности продаваемых ими препаратов. Спасибо.
Здравствуйте! Аналог это что-то подобной (нет докторской, едим сервелат) а дженерик это докторская произведенная на разных заводах. Доверять нельзя никому. Попробовать можно. Официально в нашей стране джинериков сиалиса (тадалафила)нет, но его привозят из других стран и продают.
Здравствуйте! Так дженерик сиалиса (тадалафил), который привозят из других стран это легальный препарат или нет. А если я буду пробовать не известно что, то здоровья у меня точно не останется. Спасибо.
А купленый в аптеке сиалис настоящий или сделан в соседнем подвале?
Здравствуйте! У меня проблемы в сексе. Во время полового акта пропадает эрекция, при эрекции головка члена мягкая, либидо пониженное, ну и сам половой акт заканчивается очень быстро. Секс один-два раза в две недели. Трузи простаты и узи яичек показали небольшие уплотнения, как врач обяснил воспалительные процессы, последствия простатита. Свободный тестостерон 15.1 Пг\мл (4.5-42.0), Эстрадиол 101 пмоль\л (40-161), тестостерон 24.94 Нмоль\л (5.76-30.43), Пса общий 0.967 Нг\мл, пса свободный 0.321Нг\мл, пса свободный\пса 33.2%. Инфекций передающихся половым путем нет. Врач назначил лечение: офлаксин 400мг по 1таблетке два раза в сутки десять дней. Супрадин по одной таблетке один раз в сутки, два месяца. Аевит по две таблетки в сутки, два месяца. Сиалис 5мг по одной таблетке один раз в сутки, два месяца. Во время приема таблеток эрекция не пропадала не разу, количество половых актов увеличилось до двух- трех раз в неделю, сам акт стал более продолжительным, только головка члена оставалась не достаточно твердой. После посещения врача, он назначил мне лечение: паксил 20мг по одной таблетке в сутки, три месяца. Сиалис 5мг по одной таблетке в сутки в день полового акта, месяц. Аевит по две таблетки два раза в сутки, месяц. При прохождении второго курса лечения я чувствую, что возвращаюсь к своему прежнему состоянию. Это что же мне теперь придется постоянно принимать сиалис? Если у меня все в порядке с тестостероном в чем моя проблема? И правильное мне лечение назначил врач? Спасибо.
Здравствуйте! Лечение назначил правильное. Проблемма в голове, называется синдром тревожного ожидания эрекции. Лечится у психотерапевтов.
Консультация врача андролога на тему «Аналог сиалиса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 26 февраля 2015
О консультанте
Специализация