Консультации / Педиатрия

Klebsiella pneumonie 10 8 stafilococus aureus 10 4 у 3 мес ребенка

Все началось с плохих анализов мочи, повышением температуры 37.3--37.5--37.6 ; Именно тогда мы сдавали и на посев мочи . После консультации гинеколога оказалось - вульвит, которого лечили местно: ung. Nistatin , ung sintomicin .Перездавали анализ мочи--был хороший. Сдавали кал на копрологию и дизбактериоз. Резуьтаты копралогия: леукоциты 20-24, много слизи и бактерии ++, дизбактериоз к. Pneumonie10*8, s. Aureus--10*4. Посев мочи :k. Pneumonie ребенок кушает и спит хорошо, температура держится в рамках 37 - 37.6, Спокойный, кал визуально слизистый, желтоватый, один - два раза в день. Кажется слегка вздутый животик, при пальпации без боли. Может быть неправильные результаты посева мочи из-за вулвита; требует эта ситуациа лечение и может спровоцировать температуру?Что делать дальше; ведь нам 3 месеца?Буду очень благодарна
Здравствуйте! Как жаль, что не приедете на прием! Причиной полохого анализа мочи может быть наличие ПМР -пузырно-мочеточникового рефлюкса, который необходимо исключать, например, начать с УЗИ. С посеве мочи , конечно, будет кишечная флора, это наиболее частый возбудитель мочывых инфекций. А вот изменения в копрограмме, скорее всего, следствие пищевой аллергии у ребенка. Да-да, не удивляйтесь, это непереносимость белков коровьего молока. Необходимо исключить молочные продукты из рациона кормящей матери, или, если ребенок на ИВ, правильно подобрать смесь. Дисбактериоз лечить не нужно, это не диагноз. Все это лучше всего объяснять на приеме, после осмотра. Но хотя бы так.
Консультация врача-педиатра на тему «Klebsiella pneumonie 10 8 stafilococus aureus 10 4 у 3 мес ребенка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
"Клиника Здоровья" (г. Москва)
Подробности

Кандидат медицинских наук.


Тел. для записи: 8 (495) 610-58-69.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Частые ОРВИ у грудного ребенка
Добрый день.У меня есть проблема и не знаю с кем ещё можно решить,надеюсь на вас.У меня есть дочь 3.5 Года,которая ходит в садик и сынок,ему 9 мес.Вся проблема в том...
Повышенное газообразование у месячного ребенка плохие анализы КА-программы
Добрый день! Моему сыну 1 мес и 6 дней. Мы полностью на гв. В две недели начали мучится коликами(как я думала) перепробывали все препараты беби калм, плантекс, сабсимплекс, боботик, ничего...
Лечение кисты у двухмесячного ребенка
Здравствуйте! Когда моему ребенку было два месяца у нас по результатам узи обнаружили кисту,нам сделали следующее назначение:диакарб с панангином,мексиприм,капли семакс,все это принимать в течении одного месяца.Спустя неделю после приема этих...
Вздутие живота у годовалого ребенка
Здравствуйте, у моего ребенка (ему 1 год и 2 мес.) Каждый вечер примерно с 21:30 по 23:00 начинаются боли в животе. Даже если он до этого времени уснет, то 21:30...
Непроходтмость слезного канала у маленького ребенка
Здравствуйте!через месяц после рождения у сына начал слезится один глазки,пошли ко врачу,сказали закупорка,делать массаж и ждать четырех месяцев,вдруг откроется.сейчас нам уже десять месяцев,я все надеюсь,что пленка лопнет,оч не хочу вести...
Какие пределы градусов тазобедренного суставов должны быть у недоношенного ребенка до года и как определить это по УЗИ исследованиям?
Добрый день! Моя девочка родилась 13.01.11года, на 29-30 неделе беременности, должна была родить 25.03.11. Сейчас нам 9 мес., а так 7 мес.по нормальному. Сделали 2 рентген снимка, 1)16.06.11г. в 5...
диагностика и лечение карликового цепня у 8 мес ребенка
Здравствуйте,у моего 8мес ребенка в кале были обнаружены яйца карликового цепня , остриц и власоглава,перед этим анализам ребенок болел 2 мес кандидозом ротовой полости и не один педиатр не назначил...