Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Прививки от бешенства при гв

Здравствуйте,4 дня назад меня укусил или поцарапал уличный котенок,укус был спровоцирован тем что я пыталась забрать его из проезжей части. Можно ди прививаться индерабом при гв ? И не поздно ли? Как прививки совместимы с гв? Не передается ли бешенство ребенку?? Что мне делать?
Здравствуйте! Можно и нужно. Без прививки 100% смерть. Не передаётся. С ув., Александров П.А.
Консультация врача инфекциониста на тему «Прививки от бешенства при гв» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 6 февраля 2015
О консультанте
Подробности


Телефон для записи:+ 7 (812) 611-33-03.

Задать вопрос