Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Нуждаюсь в консультации опытного врача паразитолога

5 Месяцев назад ел плохопрожареную озерную рыбу, после этого начались поносы, слабость, зуд в области заднего и увеличение узлов прохода, около месяца назад после переохлаждения при перегоне авто, начались стреляющие боли в области анального прохода и болезненное увеличение узлов, свечи Релиф-ультра не помогают, сегодня начал принимать Вермокс по 2т 2рд, мой вес 110 кг, после 11,01,011 надо на работу, подскажите паразиты и геморойные проявления могут быть связаны, или нет. Болею сильно. Подскажите пожалуйста!
Здравствуйте! Ваши симптомы скорее подходят под диагноз "Геморрой". Обратитесь к хирургу для назначения соответствующего лечения. При наличии гельминтов, заражение которыми происходит через рыбу, вермокс не является препаратом выбора. Не занимайтесь самолечением!
Консультация врача инфекциониста на тему «Нуждаюсь в консультации опытного врача паразитолога» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 10 января 2011