Консультации / Андрология

Здравствуйте может ли это сказаться на здоровье

Мне 24 года, зовут андрей. Половая жизнь редкая. Ходил к урологу не так давно с жалобой на выделения при дифракции( белые выделения) когда сильно тружусь. Он сделал узи и поставил диагноз застойный простатит, обнаружена жидкость в малом тазу, как он сказал не большой застой в простите. Но сказал не чего страшного, посоветовал весили нормальную половую жизнь и все пройдет. Еще обнаружил киста придатка левого яичка, но он опять сказал что о этом можно забыть, боли нету и не чему она не мешает. Я пошел к другому урологу для уточнения, но он тоже самое сказал что и первый. Лекарств не каких не выписал, только посоветовал сдать спермаграмму. Но я сам стал замечать что выделения стали частыми например стоит подумать о сексе. И без возбуждения появляются ( прозрачные не чем не пахнут) по утрам еще. С 12 лет занимался онанизмом вот думаю в этом дело, застой в простите. Надо было давно начать нормальную половую жизнь и не чего бы не было. Да может мне и кажется но цвет спермы стал желтоватый но это иногда бывает. Вопрос может ли эта ситуация привести к импотенции? Может ли сказаться на здоровье и влечении? Ведь урологии не пугали а просто сказали вести половую жизнь нормальную. Кстати инфекции исключаю. Обращаюсь ко всем специалистом этого плана. Помогите. Можно ли не бояться что будет хуже
Консультация врача андролога на тему «Здравствуйте может ли это сказаться на здоровье» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 5 февраля 2015
О консультанте
Специализация
Задать вопрос