Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Ботокс или диспорт после блефаропластики

Год назад сделала блефоропластику. Можно ли подкорректировать морщины и приподнть брови ботоксом или диспортом?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Спасибо за фотографию. Да, конечно можно. Только доктор должен иметь опыт введения ботулинического токсина пациентам после блефаропластики и фронтопластики, т. к. имется определенные нюансы. С уважением, Виктория С.
Консультация пластического хирурга на тему «Ботокс или диспорт после блефаропластики» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Клиника "Шарм"
Сайт
Подробности



Телефон для записи: +7 (499) 391-83-11.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Впали глаза
Добрый день, анна станиславовна. С большим удовольствием читаю ваши ответы - вежливые и компетентные. Спасибо. Что-то можно подчерпнуть и по своим проблемам. Мне 27 лет. За последнее время сильно изменились...