Консультации / Гинекология

Жидкость во время близости

Здравствуйте, уваж.Доктор. У меня такая проблема: во время близости с мужем , в самом начале и в дальнейшем на всем протяжении полового акта выделяется жидкость прозрачного цвета(без запаха) фонтаном, за 1 близость по 7-8 раз вытекает. Мы уже устали с мужем(это ужасно неприятно), такого никогда раньше не было. Длится это где то 6-7 месяцев. С возбуждением это никак не связано! С декабря 2014 г. Я встала на учет по бесплодию. (В нашем республиканском перинатальном центре-мордовия).. Беременность не наступает 8-9 месяцев, но мы с мужем занимались очень редко! И овуляцию я не считала. У меня хр.Аднексит, спаечный процесс в малом тазу(обнаружили в 2013году). Левый яичник подтянут к матке, придаток укорочен за счет спаечного процесса.(По узи). Делали гсг: по результатам, левая маточ.Труба- проходимость сохранена, признаки сальпингита. Правая: написали так, данная р-картина не позволяет исключить непроходимость правой маточ.Трубы в инстерциальном отделе. Прохожу лечение: тиосульфат натрия, алоэ, делали тампоны и др.Процедуры. Но жидкость так и вытекает, только во время полового акта вытекает!! Скажите пож-та никто мне не разъясняет откуда она берется, что это может быть, насколько опасно, и перестанет ли она когда нибудь течь?!!! Мне кажется это связано как то с воспалением ,со спайками….Чем можно еще пролечиться,чтобы убрать эту жидкость. Меня направляли пока на гсг,и 6.02 Иду на аспират матки. Спасибо вам заранее!
Рекомендую рассмотреть возможность провести исследование на биоценоз влагалища и посев на флору отделяемого из половых органов с определением чувствительности к основному спектру антибиотиков и бактериофагов, а также исключить инфекции, передающиеся половым путем (хламидиоз, микоплазмоз, уреаплазмоз, трихомониаз, гонорея, герпес, впч и др.), кроме того целесообразно сдать посев на грибы рода Candida с идентификацией и определением чувствительности к антимикотическим препаратам. При исключении гинекологической патологию рекомендую консультацию сексопатолога. Кроме того, следует иметь виду, что бесплодие – отсутствие беременности в течение 1 года регулярной половой жизни (половые контакты не реже 2 раз в неделю) без использования средств контрацепции.
Консультация врача гинеколога на тему «Жидкость во время близости» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос