Консультации / Сексология

Сатириазис

Здравствуйте. Мне 27 лет, в целом здоровый мужчина. Но меня беспокоит повешенное сексуальное влечение. Моей супруги мне недостаточно, но я сдерживаю себя от походов налево, пытаюсь спасаться "сам", благо в интернете чего только не найдешь. Но и тут проблема: извращения меня не интересуют, а всё остальное надоедает. Просто всё время хочу секса. Это доставляет большие неудобства, мешает сосредоточиться, время отнимает ночью часами, каждый день. Как результат - я не высыпаюсь, что еще сильнее мешает жить. Я предполагаю, что проблема может быть гормональная, потому, что у меня "повышенная волосатость", не свойственная для моей национальности, низкий бас и прочая выраженная "самцовость". Хотя я не высокий, худой, мускулатура развита не сильно, но и не болезненен, 10 раз на турнике подтянусь. Мне хотелось бы снизить сексуальное желание. Без совета специалиста "лечиться" боязно, тем более что хотим с супругой еще детей.
Здравствуйте. Отдельно сексуальное влечение снизить невозможно - только вместе с умственными и физическими способностями. Но, думаю, это совсем не то, что Вы имеете в виду. Чтобы понять, есть ли гиперсексуальность вообще, и от чего она зависит, Вам нужно ЛИЧНО обследоваться у врача-сексолога. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Сатириазис» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос