Консультации / Гинекология

Пузырный занос после родов

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, могло ли быть такое: у близкой родственницы в декабре на 41 неделе внутриутробно погиб ребёнок. Причина оказалась в патологии плаценты. На родах она выглядела на 35 недель, ребёнок был маленьким. Врачи сказали, шансов у малыша не было. Сейчас родственница проходит комплексное обследование. И сегодня её напугали, и заявили, что у неё рак. А точнее пузырный занос. Отправляли на рентген смотреть лёгкие - в лёгких чисто. Однако, возник очень большой вопрос в правильности постановки диагноза, ведь пузырный занос исходя из скудных знаний почерпнутых сегодня в интернете - продукт зачатия. А интимной близости ни в каком виде после родов у неё было! Так что сам факт беременности абсолютно исключён! Может ли быть пузырный занос в её случае?
Для постановки диагноза пузырный занос следует сдать анализ крови на определение уровня хориониического гонадотропина (ХГЧ), который многократно превышает уровень при нормальной беременности.
Консультация врача гинеколога на тему «Пузырный занос после родов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности



Телефон для записи на прием: +7 (495) 778-24-79.

Задать вопрос