Консультации / Сексология

Кондиции полового члена

Здравствуйте, доктор! Мне 17 лет и я у меня есть ряд волнующих меня вопросов. 1). Может ли член в состоянии эрекции гнуться, если брать посередине? Волнует меня этот вопрос потому, что если нагнуть его к низу, то он не гнется, где не бери, а если оставлять в естественном для него положении , т.Е. Перпендикулярно телу(в моем случае так) , то посередине он сгибается. А если девушка будет девственницей? Я же не могу сказать ей "ляг на спину и дай я заберусь на тебя повыше, что бы член нормальный был". 2). С твердостью члена абсолютно та же ситуация. Как наклоняю к низу - более твердый, в изначальном положении - недостаточно. 3). Почему член до ласк не обретает состояния полной эрекции? Что в плане мастурбации, что в плане секса. У меня нет такого понятия, как "стояк" , при возбуждении член просто напрягается, т.Е. Немного твердеет и приподнимается, но не полностью.. И только после последующих ласк обретает нужные кондиции. К слову по утрам не стоит, но бывают спонтанные эрекции(точнее он просто напрягается), возможно это каким-то образом даст вам возможность увидеть более полную картину. Спрашиваю с целью узнать - норма это или нет, просто не хочется идти в больницу с такими вопросами. Буду ждать вашего ответа, заранее спасибо!
Здравствуйте. По вопросам. 1) ДА, может. КАК Вы будете забираться на девушку, обсуждаться не будет, ляжете именно так, как Вам будет удобно. 2) Непонятные игры с членом, но все равно - ничего патологического не описано. 3) Описанное - тоже не патология, а индивидуальные особенности. Не циклитесь, не пугайте себя - все равно, пока не будет половой жизни, ничто предсказать невозможно. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Кондиции полового члена» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 3 февраля 2015 г.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос