Консультации / Гинекология

Впч 14 типов с признаками 16 типа вкр

Здравствуйте! У моей девушки обнаружен впч 14 типов (то есть какой-то из 14 типов вкр) с признаками 16 типа вкр. Назначили лечение для меня (24 года) и нее (19 лет), мне - "изопринозин", для нее также "изопринозин" и инъекции "неовир". Мои вопросы: - как узнать есть ли у меня тоже впч, имею в виду возможно у меня сильный иммунитет и я преодолел уже этот вирус сам. (Имею в виду я мужчина и как это диагностируется у мужчин)? - Возможно ли победить вирус в любой период его жизни в организме или только на начальных стадиях (имею в виду за счет собственного иммунитета, а не лекарств)? - У девушки есть дисплазия на шейке матки, если перевести вирус из активной фазы (за счет лекарств) или самоизлечение, дисплазия может сама пропасть? - Какие именно антитела борются против впч и орган их производит, а отсюда и вопрос какие этому органу нужны витамины и минералы для отличной работы? -Если к примеру у девушки самоизлечение вируса, а у меня нет, будет ли возможность у нее повторного инфицирования? Чи важно узнать точний штамм впч достаточно знать что он вкр для эффективного лечения? - Какова вероятность передачи этого вируса ребенку, в случае если мы ее запланируем? - Ну и последнее возможно ваш личный совет, по лечению и ведению образа жизни (оба мы не курим, не пьем и не имели ни до, ни во время других половых связей)?
Добрый день. Да ,вам надо обратиться к дерматовенерологу и пройти ДНК типирование на ВПЧ в режиме real -time. При достаточном иммунитете организм может самостоятельно избавиться от вируса. Поэтому можно неоднозначно относиться к совмесному лечению по результатам только одного полового партнёра.
Консультация врача гинеколога на тему «Впч 14 типов с признаками 16 типа вкр» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 4 февраля 2015
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач акушер-гинеколог, врач УЗД, детский гинеколог.

Сфера профессиональных интересов: инфекции, передаваемые половым путем, заболевания шейки матки, планирование и ведение беременности, контрацепция, УЗИ-диагностика, гинекология детского и подросткового возраста.