Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Помогите пожалуйста выяснить что за паразит жил во мне Могут ли во мне быть его личинки Какие анализы нужно сдать что бы выяснить это

Здравствуйте. Пять лет назад у меня на животе появилось несколько прыщиков. Врач при осмотре сказал, что это герпес. Лечилась от герпеса. На месте одного из прыщиков каждые два три месяца появлялось воспаленное пятно сначала где то пять миллиметров. Но с каждым разом увеличивалось. Оно было выпуклое, твердое красное, шероховатое и очень сильно чесалось. Через 3-4 дня пятно исчезало и на его месте оставалось уплотнение внутри. Оно не исчезало на протяжении пяти лет. Все это время я бесконечно ходила по врачам. В конце концов попала к паразитологии. Раз пять пропила дикарис, альбезол, и кучу еще каких то препаратов. Пятно продолжало восполяться. Две недели назад, когда в очередной раз было воспаление, я пошла в платный мед центр. Мне вскрыли эту шишку и отдали на анализ. Сегодня получила результат. Сказали, что там паразиты, но определить какие не смогли. Мне на руки отдали стекла и срезы ткани в каком то веществе. Сказали, что может где то мне смогут определить что за паразиты были во мне и могли ли они распространиться еще куда то. Я очень много ездила по миру, как по европе, так и по юго восточной азии. Теперь незнаю, что мне делать дальше. Может вы сможете помочь? С уважением, елизавета.
Здравствуйте! Посетите институт паразитологии им. Марциновского в Москве. С ув., Александров П.А.
Консультация врача-инфекциониста на тему «Помогите пожалуйста выяснить что за паразит жил во мне Могут ли во мне быть его личинки Какие анализы нужно сдать что бы выяснить это» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности





Телефон для записи: + 7 (812) 716-46-79.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Ветрянка в 7-8 недель
здравствуйте!в 5 недель старший ребенок заболел ветрянкой. я в детстве не болела, сдала на антитела. ребенка изолировали, но через 2 недели я все равно заболела,получается в 7-8 недель. перенесла в...
Токсоплазмоз
добрый день в прошлом году с января по апрель была температура 4 месяца 37.0 -37.2 + воспалились миндалины , понять не мог врач что происходит методом тыка определили что у...
Кокав
Здравствуйте,Прошёл полный курс кокав, потом через неделю был контакт, в приемнике поставили вакцину, направили к врачу, он сказал наблюдай за собакой, собака жива, и как на зло через неделю опять...
Стоит ли повторно провериться на герпес
Добрый день,год назад сдавала перед операцией мазок на инфекции и заболевания. Не живя тогда вообще половой жизнью выяснилось,что присутствует :герпес 1и 2(обнар). Не так давно ,сдала анализ на фимофлор с...
Засохшая кровь
Обнаружила на новой вещи пятно похожее на засохшую кровь. Пошла стирать голыми руками. Какой шанс заразиться от этой крови инфекционными заболеваниями учитывая, что руки очень сухие и на них появляются...
Можно ли мне продолжать вакцину
Я пропустил 4 дня после 1 прививки от бешенства, т к я сильно заболел и была 39.7 температура, подскажите что мне делать?
Инфекции в общественном транспорте
Добрый день! Есть ли риск инфекций, в частности ИППП и сифилиса, если сесть на сиденье в общественном транспорте в короткой юбке в тонких колготках, но без нижнего белья (так получилось,...