Консультации / Травматология и ортопедия

Боль после эндопротезирование тазобедренного сустава

Моему папе 63 года. В ноябре 2014 года ему заделали операцию на почку (удалили камень) после операции на 4 день у него появились боли в тазобедренном суставе с права, боль не выносимая. ( У него 35 лет назад была травма перелом шейки бедра на левой ноге. Нога стала сохнуть и стала худенькой и укоротилась на 7 см. В последующее годы, он можно сказать ходил на правой ноге с тросточкой. Ноги болели на погоду, но было терпимо обезбаливающие не когда не принемал.) На операцию не брали так как открылся свищь на шве после операции на почку. Прошло 2,5 месяца и его прооперировали полный диагноз «деформирующий коксартроз справа 3-4 степени асептический некроз головки бедра справа.» Прооперировали 23.01.2015 Года операция произведена тотальное бесцементное эндопротезирование правого тазобедренного сустава имплантант «страйкер». Чашка -54, ножка5, головка-о . Выписали 30.01.2015Года. Пять дней калоли антибиотики ципрофлоксацин 100 * 2раз в.В капельно 5 дней. Цеф3 по 1 гр* 2 раз в день. Выписали 30.01.2015Года. Прописали анальгетики при болях, д кальцин, ксарелто. Дома начались боли как до операции. Не подскажите, что это может быть и что нам делать?
Пока просто строго следовать инструкциям, изложенным в выписном эпикризе. Еще мало прошло времени после операции, чтобы можно было строить какие-то предположения. Дооперационная ситуация с суставом была достаточно тяжелой и сразу блестяще все стать не может, наберитесь терпения.
Консультация врача травматолога на тему «Боль после эндопротезирование тазобедренного сустава» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Место работы
Клиника «Семейная» (г.Москва)
Подробности

Детский ортопед-травматолог.

Травматология и ортопедия в полном объеме, ударно-волновая терапия принимает детей с ортопедическими проблемами и для изготовления стелек с 1 года.

Телефон для записи: +7 (495) 662-58-85.

Задать вопрос