Консультации / Педиатрия

Не опущено яичко

Здравствуйте. У нас малышу 5 мес, и у него врожденный крипторхизм левого яичка. Как долго оно может не опускаться и как возможно посодействовать опущению???
Здравствуйте. Считается, что яичко может опустится в мошонку в течении первых 6-8 месяцев. Посодействовать этому сложно. Существует гормонльная терапия, но показания для нее узкие, а эффективность невысокая.
Консультация врача педиатра на тему «Не опущено яичко» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



• экстренные хирургические состояния;

Запись по тел.: +7 (495) 933-66-55.

Задать вопрос