Консультации / Гинекология

Гинекология

Здравствует ! У меня месячные идут уже 21 дней , удаляли полип эндометрии , врач назначил, в первый день месячных начинать пить жанин, так как уже второй раз удаляют полипы, месячные ни прекращались еще ни дня, с начало принятия жанина , пришла к врачу через две недели, спросить почему месячные ни прекращаются, сказала что ничего страшного, продолжай те пить жанин , при этом назначила, дицион, кровоостанвливающие, ну они так и ни прекратились , сказала про пить 21 день,семь дней перерыв и на узи, как вы думаете это нормально? Может жанин мне неподходит, а пить их надо 3 месяца, и ходит с месячными еще два месяца как та большего желания нет.
Добрый день. В первый месяц приема КОК могут быть незначительные кровяные выделения. Но не обильно. Если же вас беспокоит именно кровотечение, то это не характерно. Обратитесь к лечащему врачу и пройдите контрольное УЗИ.
Добрый день! Скажите как определить , обильные месячные или кровотечения, в чем разница ? Если они идут уже 21 день без перерыва, это нормально? Разве это ни кровотечение? Почему же врач говорит, что так должно быть?
В зависимости от объёма кровопотери. Обычно ,женщина сама видит разницу. Я постараюсь дать вам более конкретный ответ после своего личного осмотра.
Консультация врача гинеколога на тему «Гинекология» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 2 февраля 2015
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач акушер-гинеколог, врач УЗД, детский гинеколог.

Сфера профессиональных интересов: инфекции, передаваемые половым путем, заболевания шейки матки, планирование и ведение беременности, контрацепция, УЗИ-диагностика, гинекология детского и подросткового возраста.