Консультации / Аллергология и иммунология

Аллергия после силовых нагрузок

Здравствуйте! После занятий спортом у моего молодого человека (а именно силовых нагрузок - упражнений со свободыми весами или на тренажерах), в период восстановления организма (день на 2й), появлятся сыпь (похожая на ожог от крапивы) на нежной коже (запястья, внутренняя часть локтя, шея) и ооочень чешется в местах появления сыпи. В принципе аллергии для него довольно частое явление, но хотелось бы иметь возможность заниматься спортом. Можно ли как-то избавиться от подобного недуга? На что именно в таком случае может быть аллергия (при условии, что каких-либо подолнительных комплексов витаминов или аминокислот не употребляются)? Заранее спасибо за ответ!
Здравствуйте! Не исключена холинэргическая крапивница.Необходимо полное обследование ЖКТ,щитовидной железы,исключение паразитов.
Консультация врача аллерголога на тему «Аллергия после силовых нагрузок» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос