Хирургия

Сужение сосудов жо 50% - отняли большой палец ноги - возможна гангрена.

Моему отцу поставлен диагноз - сужение сосудов до 50% - предложили оформление инвалидности. Летом заболел большой палец на левой ноге обратились в больницу он пролежал десять дней его выписамли -улучшений не было, ждали когда сойдет ноготь. Становилось все хуже снова обратились в больницу, предложили купить лекарство "Вазапростан"и поставить капельницу - вены на ноге стали появляться, но улучшений не было. Через несколько дней предложили отнять палец. Операцию сделали и выписали домой. Шов затягивается тяжело, опухоль и боль в ноге - мы обратились снова в больницу - успокоили сказали пока нога теплая, выписали мазь и лекарство "Аспирин-кардио". В поликлинике хирург сказал возможна гонгрена - почернеет приходи. Помогите ну неужели ничего нельзя сделать мы бьемся уже ни один месяц - отец чахнет на глазах.
Помочь можно. Просто необходимы данные ДС артерий н\к - на основании чего ему поставили сужение 50%...? После этого консультация в отделении сосудистой хирургии для решения вопроса о возможности проведения реконструктивной сосудистой операции
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-хирурга на тему «Сужение сосудов жо 50% - отняли большой палец ноги - возможна гангрена.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
"Семейная клиника"
Сайт
Подробности




Тел. для записи: 8 (495) 451-92-62, 451-82-29.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Осмотр проктолога
Здравствуйте. Как производится осмотр проктологом при острой анальной трещине? Может ли он производиться без обезболивания аноскопом или пальцевым осмотром, если пациент при этом испытывает сильную боль?
Кровь при дефекации
Здравствуйте,я студент и у меня такая проблема,с детства были запоры и вот сейчас после сильного запора сходил в туалет с кровью,кровь светлая,у заднего прохода раза 3 выходили какие то небольшие...
Пролежни
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Мой муж пострадал в аварии. Он повредил позвоночник. Он уде пол года лежит и у него в области крестца появился пролежнь, мы пытались предотвратить появление но не...
Боли в подошвах ног и тазобедренных суставах
Около четырёх лет назад появились боли в тазобедренном суставе правой ноги. Сильные боли. Затем появилась опухоль обеих конечностей и боли в икрах ног. Дошло, что попала в конце 2012 года...
Не заживает рана
Здравствуйте! 10 Дней назад поцарапала на ноге пальцы большой и следующий за ним. На большом царапина затянулась на следующий день, но частично края под корочкой темно-розовые и болят при нажатии...
Вздулась вена после наркоза
Добрый день. После перенесенной операции, а именно в той руке где ставили наркоз вздутие вен, при этом они как стальной пруд, при нажатии больно. Пропили 2 недели троксевазин капсулы, 5...
Гинекомастия у молодого человека в 19 лет
Здравствуйте! У меня такая проблема. В 12 лет у меня увеличились соски в размере. С 12 до 18 лет я раз в год ходил к врачу и мне говорили, что...
Здоровье Mail.Ru