Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Вероятность ложноположительного теста на вич при беременности 19-20 недель

Моей жене 35 лет. Она беременна. 27 Января делали узи в независимом центре.Срок 19 недель и 3 дня.По результатам узи всё в полном порядке,уже начались шевеления.19 Января она сдавала анализы.25 Января генеколог вызвала для пересдачи крови,провели узи и поставили срок 16 недель,сказав что при первом узи 17 декабря срок 14 недель был ошибочным. 26 Января я позвонил генекологу и спросил какой анализ плохой,она ответила,что не знает и нужно готовиться к прерыванию. По этому видимо и занизила срок по узи.27 Мы сдали сами в независимом центре кровь на сифилис и вич.Мои анализы уже готовы,всё отрицательно,у жены на сифилис отрицательно,а на вич отправлены на доп. Исследование.За16 лет брака контактов на стороне у нас не было 100%,переливаний крови тоже. Я каждый год прохожу медосмотр всегда кровь в порядке.Подскажите как нам быть,ждать результатов или сдать кровь в спидцентре.Это ведь сильно бьёт по нервам ,а жена беременна.
Здравствуйте! Сдайте анализы в центре СПИДа. С ув., Александров П.А.
Консультация врача-инфекциониста на тему «Вероятность ложноположительного теста на вич при беременности 19-20 недель» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности





Телефон для записи: + 7 (812) 716-46-79.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Небольшая колотая рана Столбняк
Приветствую, уважаемые специалисты. Двое суток назад в истерике проколол себе руку в районе 10 сантиметров вверх от кисти. Прокол был сделан кухонным ножом, глубина где-то сантиметр, но это все происходило...
Прививка от бешенства и алкоголь
Здравствуйте, в августе в Китае в заповеднике укусила обезьяна. Начали курс прививок от бешенства, две поставили в Китае, последующие 4 уже в России. Три дня назад поставила последнюю, шестую прививку....
Бешенство
Укусил котенок в начале октября ( не известно бешенный или нет) сегодня я сделала 5 прививку по курсу, когда пришла домой играла с ребенком и ребенок лизнул место укола. Очень...
Длительная реакция на противостолбнячную сыворотку
Добрый день! Два месяца назад получил незначительную травму ноги наступив на гвоздь, после которой незамедлительно обратился в травмпункт для укола против столбняка. Там сделали укол, после которого, в течение пары...
Вероятность заражения гепатитом или вич
Здравствуйте. Сегодня днем в магазине покупала эпилятор с пинцетной насадкой. Эпилятор продавался со скидкой т.к. его уже однажды купили, но вернули. При открытии (не обработала его каким- либо антисептиком) опробовала...
Возможно ли заражение
Здравствуйте! Сегодня, 18 ноября я сняла уличный сапог (последний раз надевала который вечером 16 ноября), и случайно прямо грязной подошвой с ошмётками грязи задела рану на ноге (была натёртость до...
Вдруг поцарапала либо укусила мышь
Здравствуйте, доктор. Такой вопрос, у нас мыши раньше были в квартире, но сейчас их не замечаем. Так вот, как то утром,в полусне я почувствовал боль, как будто ноготь в кожу...