Консультации / Психология и психиатрия

Ком в горле

Здравствуйте!!!! У меня больше нет сил, очень страшно за свое здоровье. Все началось с того, что 2 месяца назад я подавилась востью, в общем пришлось вызывать скорую, мне ее вытащили. И вот начался кошмар: я не могу есть, у меня такое ощущение, что в горле что-то есть, какой-то ком там стоит, я не могу себя пересилить и есть, пью только молоко, сок и йогурты, да и то с трудом, знаю, что надо. А ощущения голода нет совсем, за 2 месяца я похудела на 12 килограммов, дальше уже некуда. Но есть все равно не могу. Кладу в рот еду, а горло как будто сжимается, выплевываю ее. Я уже плохо себя чувствую: слабость, головные боли, нервозность. Мне очень страшно не то что за здоровье, а за жизнь. Постоянно плачу из-за этого.Умом я понимаю, что ничего страшного не случится, что питание это естественный процесс, но ничего не могу с собой поделать. Уже подумываю ложиться в психиатрическую клинику. Так хочется нормальной жизни! Спасибо вам заранее за ответ!!! Надеюсь вы хоть чем-то поможете.
Начинайте с малого. Пить Вы можете. Теперь переходите на каши. Через несколько дней в рацион добавьте салаты, которые мелко нарублены. И всё небольшими порциями. Вот так постепенно, не спеша, хорошо прожевывая. Всё нормализуется. Успехов.
Консультация психотерапевта на тему «Ком в горле» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 8 января 2011
О консультанте
Задать вопрос