Консультации / Отоларингология

Храп у ребенка

Здравствуйте! Моему сыну 2,5 он начал сильно храпеть когда спит. Мы пошли к лору и он сказал, что у нас ангина с гнойным, но температуры у нас нету, ребенок хорошо кушает и пьет. Он назначил нам антибиотики ауроксетил 250 по 1 таб. 2 Раза, синупрет, фенистил, протаргол, ангилекс. Я все даю кроме антибиотика. Я теперь не знаю, что лечить. Я то думала, что у него аденоиды, начала давать лимфомиозот, но лор сказал, что не нужно увлекаться гомеопатией. А нам еще должны привезти из россии масло туи, думала им лечить аденоиды. Но меня больше всего пока беспокоит его храп. Что нам делать? Что лечить?
Храп может быть связан как с аденоидами, так и с увеличенными небными миндалинами. Необходимо показать ребенка оториноларингологу, оценить состояние носоглотки и глотки.
Консультация врача отоларинголога на тему «Храп у ребенка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Клиника «Семейная» (г.Москва)
Подробности

Врач-оториноларинголог, хирург, к.м.н.

Стаж работы 9 лет.

Специализация: Все виды плановых ЛОР-операций у детей и взрослых (хирургическое лечение нафтизиновой зависимости и храпа; функциональная и реконструктивная хирургия перегородки носа; эндоскопическая хирургия околоносовых пазух: удаление кист, полипов, инородных тел; малоинвазивные и органосохраняюшие операции при патологии миндалин и аденоидах; операции при новообразованиях гортани, операции на ухе, в том числе и методики реконструктивной и эстетической отопластики). Диагностика и лечение ЛОР заболеваний у пациентов разного возраста.

Телефон для записи: +7 (495) 662-58-85.

Задать вопрос