Консультации / Болезни сосудов

Папе 75 лет 3 операции боль в ногах

Папе 75 лет его давно мучило геморрой и паховая грыжа . Недавно он начел мучатся от простата. В ноябре ему сделали операцию гeморроя и грыжи (вставили сетку). Через 20 дней прооперировали простату. Все хорошо состояние нормализуется но сильно болят кровеносные сосуда большие сосуды в ногах у таза (если смогла объяснит в бедрах ближе к тазу). Уже 2 недели как делаем обезболивающие уколы. Когда не болят он ходит, ест. Но в день раз бывают сильные боли что он не может двигать ногами они у него становятся как железные. Я прошу у вас если можно от какой операции может проявится такая боль. К какому специалисту обратится. Как вы думаете в чем причина? Спасибо.
Здравствуйте, без осмотра, не возможно что либо посоветовать, в первую очередь, Вам следует показаться урологу, лучше к тому , который делал операцию. И параллельно показаться неврологу - не исключено, что у Вашего папы - грыжа поясничного отдела позвоночника, т.к. очень похоже описание, которое Вы дали. Спасибо за вопрос. Если живете в Москве могу рекомендовать хорошего невролога Русакова Андрея Юрьевича, принимает в поликлинике по адресу ул.Сергия Радонежского 5. Телефон для записи к нему 8(495) 678-0363.
Спосибо. Блогодарю.
Вам спасибо за вопрос и доверие
Консультация врача флеболога на тему «Папе 75 лет 3 операции боль в ногах» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 5 февраля 2015