Консультации / Офтальмология

Рекомендации по применению капель

Здравствуйте! У меня было повышенное глазное давление. Пролечился каплями офтан тимолол 0.5 Мг/мл по 1 капле 2 раза в день. Давление нормализовалось. Но врач назначил в течение 6 мес поддерживающий курс по 1 капле в день о.5 Мг/мл. Но у меня закончились данные капли и остались только 2.5Мг/мл. Стал их применять, но они не помогают. Можно ли увеличеть количество капель в день? ( Возможности приобрести другие в данный момент - нет). А глаза болят.
Здравствуйте, увеличение количества капель не поможет, т.к.концентрация действующего вещества останется в 2 раза ниже. Необходимо вернуться к прежней дозе как можно быстрее.
Консультация врача-офтальмолога на тему «Рекомендации по применению капель» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Офтальмохирург, кандидат медицинских наук, член Российского Общества Катарактальных и Рефракционных Хирургов, врач высшей квалификационной категории.

Разработал и внедрил уникальную микрохирургическую методику лечения хронического слезотечения у взрослых. Имеет богатый практический опыт лазерной хирургии глаукомы, лазерного лечения близорукости и заболеваний сетчатки при сахарном диабете. Занимается эстетической хиругией век (удаление грыж век, халязионов, пластика век), лечением блефароспазма. Использует методику высокоэффективного лечения при рецидивирующем демодекозе век. Владеет амбулаторной микрохирургией катаракты и глаукомы с использованием новейших технологий.

Тел.для записи: +7-915-005-88-90.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Дигноз по КТ
Здравствуйте уважаемый Иван Васильевич!В сентябре у ребенка случились фебрильные судороги на фоне ОРВИ.было назначено КТ.заключение:КТ-признаки выраженной гиперплазии лимфоидной ткани кольца Пирогова-Вальдейера.ранее до этого врач ставил аденоиды 2-3 степени.ночью спит всегда...
Постоянная заложенность носа и желтые сопли по утрам
Сыну 6,5 лет. Дет с 3 постоянная заложенность носа со сменой ноздре в течении дня, но преимущественно справа. Выполняли всегда рекомендации врачей в острый период когда с температурой и с...
Применение капель ушных Полидекс при гнойном отите с перфорацией барабанной перепонки
Здравствуйте! Суть больше месяца назад заболело ухо. Поставили гнойный отит с перфорацией барабанной перепонки. Лечение: 1. Левостар 500 по 1тх2р -8дней промывание 3% р-р перекиси. капли Отофа по 2кх3/р 2....
Ребенок какает по 10-15 раз
Здравствуйте.Дочке 4,5 месяцев, весит 7300,рост 65 см.Родилась 52 см, 3250г.Мы на смешенном вскармливании.Смесь Фрисолак голд1.Кушаем 5-6 раз днем и 1-2 раза ночью по 120-150 грамм +грудь. Прикорм не вводили пока.Прибавка...
Удлинение ресниц
Здравствуйте, можно ли применять препараты для снижения внутриглазного давления в качестве стимулятора роста ресниц, если их просто наносить на ресницы? И если можно, то какими препаратами лучше пользоваться?
отёки ног
Здравствуйте!у моей жены-ей 36 лет,отекает правая нога в районе лодыжки и иногда стопы,отёк прохоит в лежачем положении,утром вставая с постели-отёк едва заметен! каждое утро,не вставая с кровати,она бинтует ногу эластичным...
Подскажите как правильно поступить
Здравствуйте, меня зовут Люба мне 22 года у меня проблема с геморроем, которая беспокоит меня уже как 4 года, всё началось с того, что я простыла, т.к. из за сильного...