Консультации / Гинекология

Впч тип 45- результат- положительный реф значение- отрицательный как так

Здравствуйте!Мне 21 год,беременности и абортов не было,ничем не болела. У мужа обнаружили "привет из прошлого".Впч.Так как планируем ребенка,я сразу же прошла полное гинекологическое обследование. При осмотре и колькоскопии доктор сказал,что все в норме.Сейчас получила результаты анализов,и меня они насторожили.Помогите,пожалуйста,разобраться! Микроскопическое иссл-е (ф.218/0 Пр.№1) ( Урогенитальные выделения ) при микроскопическом исследовании препарата обнаружено : "v"- эпителий плоский в значительном количестве, лейкоциты 50-70 , местами на слизи покрывают поле зрения, слизь в умеренном количестве, микрофлора палочковая в умеренном количестве . Трихомонады, гонококки, дрожжевые грибы, "ключевые" клетки не обнаружены. Цитологические исс-ия (форма№203/0, пр.№1 ) Цитология мазка ( соскоб из шейки матки ) при цитологическом исследовании соскоба из шейки матки в мазке обнаружены: микрофлора значительная . Лейкоциты - в большом кол-ве . Эпителий поверхностный - скопления клеток, реактивные изменения . Эпителий промежуточный - пласты клеток, цитолитические изменения, пролиферация клеток . Эпителий цилиндрический - единичные небольшие скопления клеток, реактивные и дегенеративные изменения . Заключение: тип ii. Реактивные изменения. Воспалительный тип мазка. Пвч высокоонко-ные 12 типов генотипирование (пцр) ( у/г соскоб ) тип 45- результат- положительный, реф.Значение- отрицательный и как понимать,что результат на 45 тип положительный,но реф.Значение отрицательное? Как быть дальше с такими результатами? Заранее большое спасибо за ответ!
Добрый день По цитологии у вас воспалительный процесс, это необходимо лечить ВПЧ К группе высокого онкогенного риска относят 16, 18, 31, 33, 35, 39, 45, 51, 52, 56, 58, 59, 66, 68, 73, 82 типы вируса, к группе низкого риска — 6, 11, 36, 42, 43, 44, 46, 47 и 50. В Европе ВПЧ 16-го типа наиболее распространённый, был выявлен более чем в половине случаев РШМ. Если добавить к этому четыре других типа ВПЧ (18, 31, 33 и 45), то они выявляются более чем в 85% всех случаев этого заболевания. Инфекция, вызванная ВПЧ низкого онкогенного риска, обычно протекает доброкачественно с быстрым, в течение 12–18 мес, выздоровлением.
Консультация врача-гинеколога на тему «Впч тип 45- результат- положительный реф значение- отрицательный как так» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к акушеру
Консультацияот1800Р
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Телефон для записи: +7 (937) 202-05-02.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Запись на прием
Здравствуйте, скажите, где вы сейчас принимаете? И сколько стоит прием?
Миома и планирование беременности
Здравствуйте! Я замужем, 27 лет. Пока предохраняемся с помощью презерватива. Т.К. Планируем ребенка, решили пройти обследование. У меня взяли мазок и отправили на узи малого таза. В результате врач сказал,...
Кистозное образование правого надпочечника
Добрый день,уважаемая анна александровна,помогите пожалуйста разобраться,что с моим малышом,первая беременность закончилась родами в 2014 году на 38 неделе,здоровый малыш.Сейчас 33неделя беременности(вторая),сегодня делали 3плановое узи,врач как начал смотреть ,спросил про предыдущие...
Что выбрать самолет или поезд
Добрый день! На 32 неделе беременности предстоит дорога. Или 2 часа на самолете или 23 часа на поезде. Какой вид транспорта посоветуете выбрать? Что безопасней? Чувствую себя хорошо. Узи 3-го...
Как проверить всё ли в порядке какие анализы надо будет сдавать
Год назад был половой акт и порвался презерватив, после этого была принята таблетка эскапела, после неё несколько месяцев (2 или 3) месячные были с запозданием, потом стали регулярными, но всё...
Таблетка женале
31.12-01.01;02.01.03.01 Были незащищенные па по нескольку раз в день при том,что был период овуляции числа 2-3 вечером выпила женале на следующий день после пробежки совсем чуть чуть кровянистые выделения,еще на...
Лечусь от склеродермии как это может повлиять на возможную беременность
Планирую начать жить половой жизнью... Но возникает множество вопросов. При использовании презерватива шанс беременности хоть и невысокий, но имеется. А я уже на протяжении длительного времени лечусь от очаговой склеродермии:...