Консультации / Офтальмология

Краные газа

Здравствуйте! Несколько лет назад что то попало в левый глаз. Глаз воспалился сильно болел, начал гноиться и сильно опух, слеза перестала проходить в слезной канал! Пошел к врачу, поставили диагноз коньюктевит. Прописали мне капли нормакс и окуметил. Капли начали помогать но не надолго! Глаз то опухал то прорывался гной и становилось немного легче. В очередной раз когда опух глаз пошел к врачу. Сделали промывание слезного канала, сразу почти все прошло, но через какое то время заметил что по утрам краснющие глаза. Во внутренних уголках глаз какие то выделения в виде катышков серого цвета. Левый глаз всегда припухший и краснее чем правый и выделений у него больше. Далее стали появляться боли в области внутренего уголка проблемного глаза. Пошел к врачу, поставила мне диагноз синдром сухого глаза( в чем я сильно усомнился) и прописала капли систейн ультро которые мне никак не помогали! Дальше я заметил что белок правого глаза потемнел стал желтого оттенка а через какое то время потемнел и левый но не так сильно как правый! Глаза стали разного оттенка а на левом еще появился пучок сосудов желто-красного цвета. И это все уже в течении 2 лет и никакие капли не помогают! Есть ли вероятность того что во внутреннем уголке левого глаза находится инородный предмет из за которого все проблемы?
Здравствуйте! К сожалению, заочно невозможно ответить на Ваш вопрос. Рекомендуем еще раз показаться врачу-офтальмологу.
Консультация врача офтальмолога на тему «Краные газа» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Главный врач офтальмологической клиники «Эксимер» в Новосибирске, доктор медицинских наук, академик РАЕН и РАМТН, врач высшей категории, Заслуженный врач РФ.

Специализируется на проведении микрохирургических операций различной степени сложности, является ведущим офтальмохирургом новосибирской клиники «Эксимер».

Задать вопрос