Консультации / Педиатрия

Паховая грыжа у ребёнка 1 месяц

Здравствуйте! Моему сыну сейчас 2-ой месяц, паховая грыжа появилась в первом месяце, сходили на приём к хирургу, подтвердил диагноз, сказал что нужно оперировать, а когда не сказал, сказал только лишь что нужно хоть не много подрасти.... Скажите, можно ли с этим тянуть? Как переносит операцию ребёнок в таком возрасте, есть ли какой то риск? Какие осложнения могут быть после операции? Грыжа всё больше выходит, и всё труднее её вправлять... Мы с мужем очень волнуемся... Можете ли посоветовать клиники где оперируют в красноярском крае? Спасибо.
Здравствуйте, паховая грыжа у детей является абсолютным показанием для планового оперативного вмешательства. В том случае, если риск ущемления грыжи невысокий, возможно подождать и выполнить операцию после года. Детская краевая больница в Красноярске - одно из лучших бюджетных учреждений в Вашем регионе.
Консультация врача-педиатра на тему «Паховая грыжа у ребёнка 1 месяц» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



• экстренные хирургические состояния;

Запись по тел.: +7 (495) 933-66-55.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Паховая грыжа у девочки 3 месяца
Добрый день. У девочки 3 месяца диагностировали паховую грыжу правостороннюю, есть еще и пупочная. Хирург сказал делать операцию в 5-6 месяцев. Есть несколько вопросов: каким методом обычно делают таким малышам...
Паховая грыжа у грудничка
Здравствуйте!У моей дочки в 3 месяца обнаружилась паховая грыжа.Хирург сказал оперироваться полгода,нам сейчас 7-ой месяц пошёл.Я понимаю,что операция в этом случае необходима.И очень рискованно ждать ещё какое-то время.Но дочка у...
Паховая грыжа У ребенка
здравствуйте! Помогите пожалуйста! Дочке полтора года, хирург обнаружил паховую грыжу с левой стороны, назначил даже день операции через месяц. Мы пошли проконсультироваться еще к другому хирургу, так он сказал что...
Паховая грыжа у 10 м ребенка
Здраствуйте подскажите пожалуйста, у моего ребенка паховая грыжа нам 10 м. Возможно ли что место где происходит выпадение грыжи зарастет или затянится.Размер 0, 72мм. Или это впринципе не происходит? И...
Грыжа у ребенка
Здравствуйте доктор! Моему сыну через месяц 3года. Нам поставили диагноз- паховая грыжа и водянка. Сказали нужна операция, но вроде как спешить с ней не надо. Скажите пожалуйста, как срочно нужно...
Пахово-мошоночная грыжа у ребенка
Здравствуйте! Меня зовут Елена. Моему ребенку 2 года и 4 месяца, мальчик, нас беспокоит пахово-мошоночная грыжа справа. Она вылезала всего два раза из-за приема некоторых антибиотиков, легко вправлялась обратно. Скажите...
паховая грыжа у ребенка
2 месяца назад у моей 5 летней дочки обнаружили правостороннюю паховую грыжу, предлагают операцию, как быть?