Консультации / Проктология

Есть проблема но к проктологу ли

Здраствуйте. У меня с раннего детства были проблемы со стулом. Крупные фикалии и как следствие разрывы и кровь. Подростком приходилось проводить в туалете по несколько часов - были страшные запоры. После замужества (20-21 год) догадалась использовать клизму. А если сильно тужилась, то в анальном отверстии прямо на выходе шишичка появлялась. Спустя время она пряталась назад. После первых родов "шишечка "увеличилась, пропало желание к интимной жизни. С каждыми последующими родами "шишечка" увеличивалась не значительно, но последнее время обратила внимание, что это уже не шишечка, а прям "продолжение трубы" выходит, а во влагалище прям шар надувается. Только клизмой уже не обходиться - приходится фикалии как прыщ выдавливать или выкавыривать. После интима с супругом во влагалище все набухает и болит. Кажется, что вот-вот лопнет. А если встать, то вообще больно. И вот вопрос: эти проблемы по части проктолога? Если нет, то посоветуйте к кому обратиться. Спасибо.
Здравствуйте, Ваши проблемы могут быть как и проктологические так и гинекологические, поэтому Вам следует посетить оперирующего гинеколога и колопроктолога. Если живете в Москве могу рекомендовать хорошего оперирующего гинеколога (профессор) Бахтиярова Камиля Рафаэловича , принимает в поликлинике по адресу ул.Сергия Радонежского 5. Телефон для записи к нему 8(495) 678-0363. А хорошего кылоректального хирурга Сусин Сергей Вячеславович - работает по адресу Госпитальная площадь д.1, телефон +7 (495) 361-36-96 или +7 (495) 361-32-26. Спасибо за вопрос.
Консультация врача-проктолога на тему «Есть проблема но к проктологу ли» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
"Семейная клиника"
Сайт
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Симптомы есть но не знаю стоит ли идти к врачу и к какому лучше
Симптомы есть но не знаю стоит ли идти к врачу и к какому лучше Здравствуйте. Раньше сильно болела голова, ходила к неврологу, прописывала таблетки, я их пила. Сейчас пореже, пью...
Врач прописал лечение с антибиотиками Но стоит ли это делать
Решил проверить мужское здоровье. Никаких жалоб нет. Так же нет определенного ПП и не использую перезрватив. Анализы показали Toxoplasma gondil - 625,4 Цитомегаловирус - 67,53 Вирус простого Герпеса 1 типа...
Ездила на узи скрининг беременность 11 недель и 4 дня ребёночек хорошей тока не видно носовой косточки но носик есть пошла к генетику она сказала что ничего страшного в этом нет направила на узи скрининг повтор в 19 20 недель
ездила на узи скрининг беременность 11 недель и 4 дня ребёночек хорошей тока не видно носовой косточки но носик есть пошла к генетику она сказала что ничего страшного в этом...
Пожалуйста помогите понять если ли необходимость обратиться к врачу Если есть то к какому и где всё-таки проблема если таковая есть
Здравствуйте, помогите, пожалуйста.Посмотрите по фото,нормальна ли такая растительность и ногти для девушки? Такая проблема: у меня волосы очень сухие и ломкие, просто соломенные, магнитятся очень сильно, (помою голову, а на...
Можно ли делать татуировки если есть предрасположенность к коллоидным швам
В детстве прокололи уши,через год,примерно,образовалась шишка за ухом,её вырезали,но шрам остался,в виде маленькой,чуть-чуть заметной выпуклости. Врач-хирург сказал,что ничего прокалывать нельзя,везде,где проколоть,образуется шишка. Можно ли сделать тату?
Токсикоз Хочется есть но ты не можешь
Что делать,если уже начался 2 триместр,ужасно хочется есть,а в горло ничего не лезет?Когда это пройдет,когда я стану нормально питаться?И вообще пройдет ли это?
Не болела краснухой, но есть антитела. Возможно ли?
Я не болела краснухой и не делала прививку, однако обнаружены антитела IgG >240ед/мл при реф. значении >15 ед/мл. Что это может означать? У меня врождённый иммунитет и делать привику не...