Консультации / Андрология

Покраснение головки полового члена и крайней плоти

Здравствуйте. 8 Дня назад на головке полового члена и на крайней плоти появилось покраснение. До этого был защищенный секс с постоянной партнершей. Пораженные области побаливают, при этот проблем с мочеиспусканием нет, открывать закрывать головку не больно, периодами пощипивает. Обратился к врачу на следующий день, он взял анализ крови на герпис, анализ не подтвердился. Прописал левомеколем мазать 2 раза в день, но диагноз точно не назвал. Мажу левомеколем вот уже 6 дней, плюс перед этим промываю антисептиком хлоргексидином, но видимого эффекта нет, покраснение, правда не распространяется на другие области. Хотелось бы уточнить, что может быт причиной этого покраснения?. Фотографии прилагаю
К вопросу приложено фото
Похоже на какую-то инфекцию, необходимо сдавать анализы
Консультация врача андролога на тему «Покраснение головки полового члена и крайней плоти» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Московская медицинская академия им. И.М. Сеченова
Сайт
Подробности

Врач уролог-андролог высшей категории, к.м.н., член Европейской ассоциации урологов (EAU), Российского общества урологов.

Профессиональный стаж 14 лет. Автор 18 печатных работ в российской и зарубежной печати. Постоянный участник ведущих специализированных конгрессов и конференций.

Специализация и профессиональные навыки:
- Комплексная диагностика урологических и андрологических заболеваний, в соответствии с диагностическими алгоритмами Европейской ассоциации урологов, в том числе инвазивные методы (цистоскопия, уретроскопия, биопсия и др.);
- Консервативное лечение заболеваний органов мочеполовой системы на основе принципов доказательной медицины;
- Хирургическая андрология (лечение преждевременной эякуляции, удлинение полового члена и т.д.);
- Оперативная урология (стационарная и амбулаторная): офисные операции в урологии (фимоз, варикоцеле, водянка и др.); трансуретральная хирургия при заболеваниях мочевого пузыря (опухоли, лейкоплакия) и простаты (ТУР аденомы); трансуретральная контактная литотрипсия при камнях мочевых путей; дистанционное дробление камней любой сложности (почки, мочеточники, мочевой пузырь).

Задать вопрос