Консультации / Неврология

Могут ли сосудосуживающие капли в нос способствовать приступам мигрени

Добрый день!На протяжении нескольких лет ежедневно капаю нафтизин.И уже года 4 у меня мигрень,причём за последние два года она была 3 раза,но по месяцу,пока невролог не прописывал лекарства или уколы,в данный момент уже месяц каждый день наступают мигренозные приступы.Пытаюсь найти причину,помимо стрессов конечно,и устранить ее. Хотелось бы узнать могут ли сосудов убивающие капли в нос способствовать приступам мигрени?
Уникальная ситуация- несколько лет нафтизин! Зачем Вы губите свои сосуды и нервную систему? КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ! Немедленно к Лору- решать проблемы, которые уже очень серьезны, поверьте - за столько лет нафтизина теперь нужно длительно восстанавливаться и обязательно к неврологу- выяснять, что происходит с центральными структурами, отчего приступы по типу мигрени! Екатерина, не откладывайте визиты к докторам - у Вас возраст, который пока позволяет восстановиться. Через год будет уже совсем поздно!
Консультация врача невролога на тему «Могут ли сосудосуживающие капли в нос способствовать приступам мигрени» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос