Консультации / Сексология

Как предотвратить желание секса у подростка 17-ти лет больного эпилепсией

Подскажите, пожалуйста, мне ответ на мой вопрос. Мой сын болеет задержкой развития, у него симптоматическая эпилепсия, у него в 17 лет сейчас наблюдается большая тяга к противоположному полу, девочки его боятся и не хотят с ним дружить и тем более встречаться. Мысли о сексе его посещают часто, по моим наблюдениям, как это можно сгладить.
Снизить половое влечение медикаментозным путем можно только вместе со снижением общей активности - как физической, так и психической. Вряд ли Вы хотите именно этого. Другой вариант - воспитание, прививание определенных правил поведения в обществе. Именно это обычно и делают родители в подобных случаях. Вы можете поговорить об этом в том учреждении, а котором наблюдается сын; у них большой опыт в этом плане. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Как предотвратить желание секса у подростка 17-ти лет больного эпилепсией» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос