Консультации / Гинекология

новинет после кисты яичника

Здравствуйте! Мне 21 год. В конце октября у меня обнаружили кисту яичника. Врач назначил противовоспалительные таблетки. После лечения и повторного узи 06.12.2010 г. написали признаки левостороннего аднексита. Врач сказал что признаки кисты. И сказал что все пройдет после ОК Новинет 3 месяца. Со следующего месяца сказала, т.е. с января начинать пить. В середине декабря были боли низа живота и очень сильная тошнота дней 5. Потом все прошло. теперь уже 3-ий день пью новинет. и очень боюсь от побочных эффектов. Врач назначил новинет без анализов, только на основании узи. Помогите пожалуйста, подскажите пить ли мне дальше спокойно Новинет? С Вашим опытом в таких случаях какое лечение вы назначили бы?
Здравствуйте. Вам показан прием Новинета. Продолжайте его принимать. Для исключения осложнений от препарата сдайте анализы через месяц приема (гемостазиограмма; бихимия крови - АЛТ, АСТ, билирубин общий). На фоне новинета осложениния практически не бывают.
Консультация врача гинеколога на тему «новинет после кисты яичника» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос