Гинекология

новинет после кисты яичника

Здравствуйте! Мне 21 год. В конце октября у меня обнаружили кисту яичника. Врач назначил противовоспалительные таблетки. После лечения и повторного узи 06.12.2010 г. написали признаки левостороннего аднексита. Врач сказал что признаки кисты. И сказал что все пройдет после ОК Новинет 3 месяца. Со следующего месяца сказала, т.е. с января начинать пить. В середине декабря были боли низа живота и очень сильная тошнота дней 5. Потом все прошло. теперь уже 3-ий день пью новинет. и очень боюсь от побочных эффектов. Врач назначил новинет без анализов, только на основании узи. Помогите пожалуйста, подскажите пить ли мне дальше спокойно Новинет? С Вашим опытом в таких случаях какое лечение вы назначили бы?
Здравствуйте. Вам показан прием Новинета. Продолжайте его принимать. Для исключения осложнений от препарата сдайте анализы через месяц приема (гемостазиограмма; бихимия крови - АЛТ, АСТ, билирубин общий). На фоне новинета осложениния практически не бывают.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «новинет после кисты яичника» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
акушер-гинеколог
Место работы
Медицинский центр в Коломенском
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Киста яичника
Здравствуйте. 04.12.2013 была на консультации у гинеколога. Обратилась по поводу несильных тянущих болей внизу живота. Боль не постоянная. Врач направил на УЗИ. ПРОТОКОЛ УЗИ Матка: 57*43*38 мм, увеличена в передне-заднем...
Киста яичника
Здравствуйте,доктор! Мне 23, цикл нерегулярный с 12 лет. Сейчас произошла задержка месячных почти на месяц, врач отправил на узи-обнаружили кисту левого яичника размером 50х42х55. Скажите пожалуйста, опасно ли это? Может...
Киста яичника, эрозия, вестибулярный папилломатоз
здравствуйте. Мне 18 лет. Половую жизнь веду около года. Несколько недель назад пошла на плановый осмотр к гинекологу. Диагноз - эрозия шейки матки. Рекомендовано сдать ПАП тест, ИППП, посев на...
Кисты яичников
Здравствуйте! Помогите пожалуйста решить мою проблему! Ниже я напишу свою историю: На данный момент мне 18 лет. Я нормального телосложения и нормального роста. 2 года назад, в 16 лет ,...
Удаление кисты яичника.миома матки малых размеров
после удаления кисты яичника врач назначила препарат новинет. пью четвертую упаковку.недавно начала болеть нога. прочитала,что новинет может вызывать тромбоз. теперь очень переживаю. скажите, как это можно проверить?
киста яичника
Здравствуйте! Сегодня смотрели Узи и сказали что у меня киста яичника - 5 см. Прописали: гентамицин колоть 5 дней, свечи "полижинакс" и "Вольтарен" ... До этого пила таблетки"Новинет" (без перерыва...
Киста яичника
Здравствуйте! мне 18 лет, ан протяжении примерно 2 лет у меня не регулярные месячные, могут не приходить 2 месяца. Сначала врач-эндокринолог это связывала с увеличением щитовидной железы, и в период...
Здоровье Mail.Ru