Урология

Урология

Здравствуйте.У меня воспаление предстательной.Все анализы сдал в 4 упр.Выписывали много лекарств антибиотиков и прочее.А результат ноль.Скажите при этом диагнозе впринципе возможно что то радикальное.Таблетки не помогают больше времени их приема.Хотел бы вылечить.
Здравствуйте Марсель, хронический простатит иногда очень сложно лечиться, и то что лекарства Вам помогают на некоторое время уже хороший признак, вероятнее всего Вам требуются более длительный их прием. Все решается индивидуально, конечное решение принимает всегда лечащий врач, за ним последнее слово. Поэтому, если жалобы доставляемые простатитом для Вас существенны и превышают риск нежелательных реакций от приема препаратов, то поговорите со своим врачом о пролонгации курса лечения. Удачи. С уважением, Ванян Егор Ваникович.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-уролога на тему «Урология» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
уролог-андролог
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
урология
урология
Вопрос урологу
Мне 48 лет. Муж.Ничего пока не принимаю. На здоровье не жалуюсь.Скажите пожалуйста а как решить вопрос, в смысле какие применить препараты,что бы эрекция была но не таким мощным как мне...
урология
Урология
Урология
Урология
Здоровье Mail.Ru