Консультации / Педиатрия

Отучение от груди

Здравствуйте.Ребенку год и четыре месяца,из еды практически только одна грудь,выплевывает все что не попадет в рот,хотя к еде тянется,просит.Может поесть фруктовое грушевое пюре,попить сок,но совсем немного,было время ела суп,но сейчас не ест.Низкий гемоглобин 106,был и 92,весим 9кг с небольшим.Бросать ли нам грудь?Начнет ли она есть?
Здравствуйте!надо обследовать ребенка у гастроэнтеролога чтобы поискать причину снижения аппетита. так же важно понимать,что снижение гемоглобина может давать стойкое снижение аппетита. Необходимы препараты железа для восстановления гемоглобина. Возможно, грудное вскармливание нужно потихоньку сворачивать, уменьшая их частоту и оставляя только на сон Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача педиатра на тему «Отучение от груди» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос