Консультации / Травматология и ортопедия

Привычный вывих плечевого сустава

Добрый день. Около 3х лет назад у меня был "полувывих" после резкого движения на соревнованиях, т.Е. Я прокрутил плечо и сустав встал на своё место. Мне зафиксировали руку, но это не помогло. Ткани недостаточно срастились. На протяжениее всего этого времени у меня было очень много полувывихов при резких движениях и ударах, последний раз у меня был полный вывих, который мне вправлял врач. В армии на обследовании мне сказали мол нужно делать операцию. Сейчас я обратился в своему травматологу. Он меня послал на мрт. Заключение мрт: " мр-картину, вероятнее всего, повреждения задне-верхних отделов головки плечевой кости по типу хилл-сакса, постконтузионных изменений передних отделов суставной губы, картина тендинопатии сухожилий надостной и рекомендована консультация травматолога. Травматолог сказал, что конкретных повреждений нет и он незнает, что дальше делать, говорит оставить, как есть, но мне эта проблема очень мешает. Я не могу спортом нормально заниматься, в повседневной жизни это плечо меня сильно подводит. Как добиться, чтобы мне выписали направление на операцию? Платная ли она (если да - сколько стоит) и сколько идёт реабилитация (когда я смогу заниматься спортом)?
К вопросу приложено фото
Добрый день. Попросите доктора направить вас на консультацию в КДЦ. Форма оплаты и стоимость операции можно будет узнать непосредственно в стационаре, где будет произведено оперативное лечение. Сроки реабилитации в среднем 2-3 месяца и зависят от многих факторов.
Могу ли я в гос учереждении сделать её бесплатно?
Попробуйте адресовать этот вопрос руководителям здравоохранения вашего города.
Консультация врача травматолога на тему «Привычный вывих плечевого сустава» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 26 января 2015
О консультанте
Задать вопрос