Консультации / Сексология

Клиториальный оргазм

Добрый день. Мне 29. Я женат уже 8 лет. И за 8 лет моя жена не испытала ни одного вагинального оргазма. Знаю , что бывает и вагинальный и клиториальный. У нас из-за этого портятся отношения. Я требую секса, а она после того как я ей петинг сделаю, больше не может. Ее все начинает раздражать там. И там пожизненно сухо. Если начинать с вагинального, то через время ей там все раздражительно становится и она дальше не может, т.К. Ей больно. Что делать? Можно ли как то ее изменить на вагинальный? Может есть какой то другой выход из этой ситуации?
Здравствуйте. Действительно, обычно у женщины есть только один вид возбудимости и оргазма: у 60 % - клиторический, у 40 % вагинальный, оба сразу у 10 %. Так что шансы на пробуждение именно вагинального оргазма невелики, хотя и существуют. Единого совета на описанную ситуацию не существует - каждая пара договаривается индивидуально. Попробуйте совмещать ласки области клитора и фрикции. Или обсудите, чтобы и жена доводила Вас до оргазма орально. Вариантов множество, было бы желание договориться. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Клиториальный оргазм» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 2 февраля 2015
О консультанте
Специализация