Консультации / Сексология

Пропадает чувствительность во время полового акта

Добрый вечер. Веду половую жизнь больше года. Партнер один, любимый мужчина, с которым у нас все хорошо во всех вопросах. Но в постели у меня периодически пропадает чувствительность: не могу испытать вагинального оргазма, не чувствую практически его половой орган внутри себя. Клиторальный могу получить без проблем. Секс регулярный, каждый день или через день. Ни беременности, ни выкидышей не было. Пропадает чувствительность периодами: то все хорошо и замечательно, то не чувствую ничего и так по кругу. Думала, такой период приходит незадолго до месячных, но потом заметила, что пропасть чувствительность может в любое время. И позы меняем, и прелюдии долгие. Но если у меня такой период настал, то ничего не помогает. Иногда период затяжной. Была у гинеколога на плановом осмотре, тогда еще эта проблема была не такой явной и мало волновала, поэтому вопрос врачу не задала. Мне сказали, что у меня немного воспалена шейка матки, взяли все анализы. Анализы все хорошие, и врач сказала, что воспаление не прогрессирует (повторный осмотр был спустя полгода), такое состояние шейки матки у меня будет всегда и ни на что это не влияет, сказала не беспокоится. Что же со мной не так?
Здравствуйте. Я тоже не понимаю, что с Вами НЕ ТАК, на что именно Вы жалуетесь. У Вас есть клиторический оргазм. который можно получить практически при каждом сношении; у Вас есть вагинальный оргазм, который бывает периодически. А в чем проблема-то? В любом случае Вы испытываете оргазм при сексуальном контакте - судя по письму. Пожалуйста, уточните, что именно Вы хотели бы изменить - обсудим.
Консультация врача сексолога на тему «Пропадает чувствительность во время полового акта» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 2 февраля 2015
О консультанте
Специализация
Задать вопрос