Консультации / Урология

Возможно ли забеременеть с такой спермаграммой естественным путем

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, расшифровать сг мужа. И возможна ли беременность самостоятельная с такой морфологией: спасибо! Дата сдачи: 24.01.2015Г возраст: 35 лет консистенция - вязкая объем 3.1 Мл >(1.5 Мл) ph 7.8 Ед. (Ph 7.2 - 8.0) Вязкость 0.1 4 См до 2,0 см время разжижения 20 мин 10-60 мин цвет беловато-сероватый запах запах спермина мутность мутная слизь не обнар количество лейкоцитов в 1мл 650000 кл/мл <1 000 000 эритроциты в незначительном количестве концентрация сперматозоидов в 1мл 75 млн/мл >=15,0 млн общее кол-во сперматоз. 232.5 Млн >=39,0 млн "a+b+с"- всего подвижных сперматозоидов 75 % >=40% "a+b"-активноподв.И малоподв.73 % >= 32% Категория а - 45, категория в - 28 "c"-c отсутств. Поступ. Дв-я 2 % "d"-неподвиж. Сперматоз. 25 % Агрегация не обнар агглютинация не обнар mar-тест, iga отрицат. % <50 Нормальные сперматозоиды 11* % >30 mar-тест, igg отрицат. % <50 С норм. Морфолог.Головки 32 *% >50 патологические формы 89 * % <70 патология головки 68 * % <50 патология шейки 15 % патология жгутика 6 % воздержание 3 дня
Здравствуйте. Ну, шансы небольшие есть. Рекомендуется для уточнения причины данных изменений пройти кариотипирование, анализы на наличие вирусной инфекции половой сферы, провести анализ возможного контакта с токсическими веществами.
Консультация врача-уролога на тему «Возможно ли забеременеть с такой спермаграммой естественным путем» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к урологу
Для записи онлайн вам доступны 2651 врач из 1005 клиник МосквыВыбрать другого специалиста
О консультанте
Специализация
Место работы
Медицинский центр лечения  бесплодия (г. Черновцы)
Подробности

Уролог-андролог, к.м.н.
Сфера профессиональных интересов: мужское бесплодие.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Астенозооспермия и тератозооспермия у мужа Возможна ли беременность
Доброе время суток! 2 года с мужем не можем забеременеть. Муж сделал спермаграмму, и по результатам исследований ему поставили два диагноза : астенозооспермия и тератозооспермия. Нормальных по морфологии сперматозоидов всего...
Возможно ли забеременеть при таких показателей
Здравствуйте уважаемая Оксана Анатольевна ! Мне 36 лет . Вот уже в течение трёх лет я не могу забеременеть. Старшему ребенку 8 лет , первая беременность наступила быстро и протекала...
Можно ли забеременеть с такой спермаграммой
Доброго времени суток! Планируем беременность. Подскажите пожалуйста, какова вероятность зачатия ребенка естественным путем по показателям спермаграммы. Сдавал также мазок на скрытые инфекции, там все ок. Заранее спасибо огромное за вашу...
Скажите пожалуйста, возможна ли беременность с такой спермаграммой?
Уже 4 года не можем забеременеть... возможна ли, при таких показателях беременность без ЭКО?
Спермаграмма
Здравствуйте! Мне 40 лет, мужу 34. Планируем беременность 6 лет, ни чего не получается. 5 лет назад была погибшая беременность. Сдавала кровь и мазок на скрытые инфекции методом ИФА и...
Возможна ли беременность при такой спермаграмме?
Здравствуйте. Мне 23 года, мужу 33г. На протяжении 3х лет мы с мужем не предохраняемся-не одной беременности. когда то был простатит,прошел курс лечения успешно. Мы вместе сдавали анализ на ПЦР...
спермаграмма.
Здравствуйте.кол-во 3,5мл.вязкость резко повышена,РН8,0. разжижение свыше 60мин.а)активных2%, б)слабо активных 23%в) 25% г)5о%.кол-во в 1мл=565тыс.Общее кол-во 2 млн.34 тыс.неподвижных 63%. активных5%аглютинация выражена++++. Скажите пожалуйста возможно ли забеременеть при такой спермограмме и...