Консультации / Гинекология

Влияние строения половых органов на оргазм

Здравствуйте. Пожалуйста, помогите мне. Мне 18 лет, испытываю сильное половое влечение, которое пытаюсь снять мастурбацией внешней. Но за эти 2 года мне ни разу не удалось испытать оргазм никакими способами. Возбуждения достигаю с легкостью, высокой точки напряжения тоже, а потом все. Ничего не остается - ни возбуждения, ни удовольствия. При этом у меня есть явные проблемы со строением клитора, ни на одну фотографию он не похож. Больно прикасаться к той области. Я знаю, что все индивидуально, но на месте головки только отверстие, даже о 2х2 мм речи не идет. Может ли размер клитора влиять на достижение оргазма? Я не могу найти ответа, подскажите. И проверяет ли врач гинеколог клитор на приеме, или нужно собраться с силами и самой спросить?
В вашем случае рекомендую консультацию сексопатолога. Визуальный осмотр гинекологом также предполагает оценку состояния наружных половых органов.
Консультация врача гинеколога на тему «Влияние строения половых органов на оргазм» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова
Место работы
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова
Сайт
Подробности

Профессор кафедры акушерства и гинекологии №1 Первого Московского Государственного Медицинского Университета им. И. М. Сеченова, доктор медицинских наук, врач высшей квалификационной категории.

Сфера профессиональных интересов: заболевания шейки матки; инфекции, передаваемые половым путем; миома матки; эндометриоз; аденомиоз; гиперплазия эндометрия; прогнозирование и профилактика рака матки; бесплодие; подготовка к беременности; выкидыши на ранних сроках; УЗИ; ЭКО.

Телефон для записи на прием: +7 (495) 778-24-79.

Задать вопрос