Консультации / Дерматология и косметология

Возможно ли вылечить хроническое заболевание кожи

Здраствуйте.Мой папа уже более 6 лет болеет непонятной болезнью. сильно чешется кожа, появляются язвы. Кожа мокнет и сильно шелушится. Один врач поставил диагноз - аллергический дерматит, другой аллергия на ультрафиалет. Прописали много мазей, все они гормональные, а у папы повышенное давление. В период обострения он сильно отекает и мучается. Скажите пожалуйста возможно ли вообще избавится от этой болезни или она уже перешла вхраническое состояние! Или хотябы как можно облегчить его соояние.
Здравствуйте, Ирина! Я думаю, что Вам нужно обратиться в центральный кожный институт www.cnikvi.ru для учтонения диагноза. Это может быть один из пузырных дерматозов , который требует очень тщательного наблюдения и лечения. С уважением, Селютина Оксана Владимировна.
Консультация врача дерматолога на тему «Возможно ли вылечить хроническое заболевание кожи» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 19 января 2011