Консультации / Гинекология

Низкий хгч

Уважаемый доктор! Обращаюсь к вам со следующим вопросом: последние месячные были 17.12.2014 . Цикл 28дней. 14.01.15 В день когда должны прийти месячные сильная мазня коричневая. Делаю тест. Положительный. 16.01.15 - Хгч 559 iu/l. Прогестерон 67,7 nmol/l. 17.12.15 Узи - тело матки чуть больше нормы. В полости матки включение до 2 мм. М-эхо до 17 мм. 19.01.15 Хгч- 2179 iu/l 22.01.15 Хгч - 5424 iu/l тбг - 29,18 ng/ml. 24.01.15 Узи трансабдоминальное: в полости матки одно плодное яйцо. Свд 10 мм, что соответствует 3 нед беременности (эмбриональный срок). Желточный мешок не визуализируется. Хорион не визуализируется. Признаков гипертонуса стенок матки нет. Шейка не изменена, цервикальный канал сомкнут. Анализ крови общий в норме. Гемостаз в норме.D-димер 1560 ( норма 0-250). Назначено: дюфастон 3 в день ангиовит 2 раза день омега - 3 по 1 в день магний в6 по 2 в день эутирокс 75 йодомарин 1 в день вопрос: врач настаивает что хгч медленно растет. Что с беременностью что-то не так. Если 31.01.15 На узи не увидят эмбрион то делать чистку. Какое ваше мнение. Относительно хгч? Размер пя? Почему не обратили внимание на низкий тбг? Или при таком сроке это не важно. Спасибо. Жду ответа. Какое может быть дальнейшее развитие моей беременности?
Добрый день. Да, тактика зависит от роста ХГЧ и наличия эмбриона в полости матки
Консультация врача гинеколога на тему «Низкий хгч» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности



Задать вопрос