Консультации / Гинекология

Жжение в уретре после полового акта

Здравствуйте! Мне 20 лет, около трех месяцев назад я заболела циститом, уролог назначил супракс солютаб и метронидазол, я их пропила и вылечилась, но видимо не до конца, потому что через недели 2 у меня случился рецедив. Сходила к гинекологу, и он обнаружил эрозию и назначил монурал, канефрон, тержинан и травы и отправил на анализы (хламидиоз, микоплазмоз, гонорея, уреплазмоз). Я опять пролечилась и сдала анализы и ничего не обнаружено было. Все было хорошо около двух месяцев, а около месяца назад, после праздников у меня началось жжение в уретре и был половой акт (с молодым человек около года), сходила опять на прием и на узи у меня обнаружилась киста яичника и была задержка. Мне назначили пить норбактин, канефрон и сбор анастасия. Менструация пришла и все лекарства пропила. А 3 дня назад был незащищенный половой акт с молодым человеком и после этого опять появилось постоянное жжение и какие то выделения. Начала пить канефрон и норбактин, но они почти не помогают. К врачу сходить в ближайшие 2 дня не могу и терпеть уже нет сил. Помогите пожалуйста. Скажите в чем может быть причина?
Добрый день. Вероятно, имеет место хроническая урогенитальна инфекция. Дождитесь гинекологического осмотра, сдайте анализы, по которым врач назначит вам адекватное лечение.
Консультация врача гинеколога на тему «Жжение в уретре после полового акта» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 27 января 2015
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач акушер-гинеколог, врач УЗД, детский гинеколог.

Сфера профессиональных интересов: инфекции, передаваемые половым путем, заболевания шейки матки, планирование и ведение беременности, контрацепция, УЗИ-диагностика, гинекология детского и подросткового возраста.

Задать вопрос